0
 

『佳豐食品』創立於民國六O年代初期, 早期是以家庭方式生產, 小規模經營, 經歷了四十多年的努力, 期間獲 得廣大的親友及客戶群支持, 因而造就了如今的規模 - 佳豐食品廠為專業肉品加工製造廠.

佳豐食品廠所有產品的製造過程皆秉持著專業製造流程, 配上獨門精心調配的配料加上現代化的機械設備製造而成. 當然最重要的是食材的挑選, 本公司所有的肉品皆採用政府核准之專業屠宰場當天現宰的健康豬隻以確保豬肉的新鮮度, 再擷取其後腿肉, 去除多餘的脂肪和表皮只採用全瘦肉來加工製造.

佳豐食品的四大特色

最專業的製造: 我們秉持著40餘年的製造經驗, 遵循傳統古法配方與現代化的設備製造 。

最上選的原料: 精選符合政府核可之專業屠宰場所生產之新鮮健康豬隻後腿瘦肉, 口感鮮嫩甘甜美味。

始終如一的堅持: 40年來,我們堅持提供給顧客衛生、美味可口的食品,讓您吃得安心。

最實惠的價格: 佳豐食品廠系一專業食品製造廠, 能提供您最經濟實惠的第一手價格,讓您省去一般零售商店更高地售價。

無聊時的好零嘴、泡茶聊天的良伴、平時解饞的小點,自用或年節送禮兩相宜…歡樂美食、最佳的伴手禮,盡在『佳豐食品』

客服專線 03-3814626 傳真 03-3814627 聯絡地址 桃園市大園區埔心里18鄰92-17號 瀏覽人數:133571
本網站文字圖片版權所有:佳豐食品廠 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台